设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>温暧工程  
 
中华职业教育社同心温暖工程项目落户万州五年促进数千名学员就业
 

    9月13日,中华职业教育社同心温暖工程项目——“巴渝大嫂”品牌家政服务员培训工程2018年度中期结班报告会在万州举行,重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥,万州区委统战部常务副部长、万州区职教社副主任滕世健等出席会议。


   “巴渝大嫂”品牌家政服务员培训是由中华职业教育社和中华同心温暖工程基金会遴选批准的全国19个公益项目之一。该项目落户万州以来,五年时间,促进解决安置了一大批三峡库区人员、贫困失业及下岗人员、农村转移就业劳动者和应届大中专毕业生就业,帮助库区家政服务业上台阶、创品牌,推动着库区现代家政服务业不断向前发展。2018年,经培训的300名“巴渝大嫂”从课堂走向社会,服务家庭。


    滕世健表示,“巴渝大嫂”已经树立了良好的品牌形象,被公众所认可和接受,希望在此基础上,大家能不忘初心,汇聚起发展现代家政服务业的强大合力,继续前行,让温暖工程更加深入人心,惠及更多的人,让万州家庭服务业在全国的影响力蒸蒸日上,让万州成为重庆地区家庭服务发展的“高地”和“示范区”。(作者:宋娟)(源:中华职业教育社)

前一篇: 构建“大国工匠”的高职培养体系
后一篇: 新时代职教改革步伐不妨慢一点
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1