设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
嫩江县职教社召开三届二次社员代表大会
 
     4月18日,嫩江县职教社在县财政局八楼会议室召开嫩江县中华职教社三届二次社员代表大会。各乡镇职教社、团体社员代表、2018年度全县职业教育工作先进集体、先进个人和黄炎培职教思想理论研究先进个人代表共120余人参加了会议。县职教社主任韩绍鹏,县委统战部常务副部长贺兰涛、县职教社副主任夏杰等,也出席了会议,会议由县职教社副主任兼秘书长曲智刚主持。
     会上,孙雁斌首先宣读了县委统战部、县职教社关于表彰嫩江县联兴乡职教社等17个先进集体和阳光公益志愿者协会理事长陈彬等18名职教工作先进个人,会议还表彰了县黄炎培职教思想理论研究一、二等奖获得者康万华等。接着,按《中华职教社章程》规定,选举增补了管延沪、景峰分别为县职教社副主任和社务委员会委员。
     韩绍鹏代表县职教社第三届社务委员会做了题为“不忘初心谋发展,砥砺奋进谱新篇,努力开创我县职业教育工作新局面”的工作报告。
     最后,嫩江县委统战部常务副部长贺兰涛发表重要讲话,他在讲话中对2019年我县职教工作提出了四点要求,一是增强政治性,更好担负起引导广大职业教育界人士听党话、跟党走的政治责任;二是增强先进性,始终坚持围绕中心,服务大局的工作主线,为我县经济社会发展贡献力量;三是增强群众性,认真履行服务社会、服务职业教育的重要职能,更好地发挥桥梁纽带作用;四是全面加强自身建设,不断提升职教社的凝聚力、感召力和战斗力。贺兰涛在讲话中最后强调,新时代赋予我们新使命,新使命呼唤着我们有新作为。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足新时代,展现新作为、谱写新篇章,以优异成绩向祖国70华诞献礼!
     (供稿:嫩江职教社   汤学仁)
前一篇: 逊克职教社为政府分忧 努力化解农村剩余劳动力
后一篇: 五大连池中华职教社举办“温暖工程”暨“百人增技就业”培训班
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1