设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
北安社组成考察组到江苏省宿迁职业技术学院参观考察
 

     北安市职教社通过学习李克强总理政府工作报告和《国家职业教育改革方案》,深刻领会了上层职教改革的设计,看到了职教事业蓬勃春天的来临。为了贯彻落实李总理职教院校扩招一百万的任务,帮助本地学子选择成功的职业院校,北安社组成考察组,由市职教社副主任张悦宽同志带队,赴北京八维教育集团江苏省宿迁职业学院进行参观考察。他们在学院黑北市场部的带领下,参观了校区的教学楼、科技图书馆、运动场、报告厅、食堂宿舍等各种教学设施,听取了校领导介绍该校纳入北京八维大学管理以后,在教学体制、教育模式、教育理念、招生层级、学生管理、校园文化等方面的巨大变化,考察了本校的13个前沿专业课程设置和教学方式创新、注重实训和高薪就业等情况。
     考察组与在校学生进行了多方面的交流,认为该校是完全按照北京八维大学的成功模式办学的一所新兴职业院校,该校生源近年来大幅增长,从北京八维大学和江苏省宿迁职业技术学院毕业的学生均能实现高薪就业,薪资过万。每月有数十辆满载前来参观考察和选择专业入学的学生和家长、老师的大巴车到校。考察回来后,北安社及时召开会议,向基层职教组织汇报考察成果,发放北京八维大学和江苏省宿迁职业技术学院的招生简章,宣传学校的招生优惠政策,以期有更多的学子报考该校学习,受到学生和家长的欢迎。


    (供稿:北安社  张悦宽)
前一篇: 北安市举办2019年民营企业招聘周活动
后一篇: 五大连池社为扩大职教生源办实事
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号