设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
爱辉中华职教社为地方职教基地授牌
 

    7月2日,爱辉中华职教社为6所为职业教育做出贡献的学校正式授牌为“爱辉区职业教育基地”。

    爱辉社主任贾振国亲自为各教育基地授牌,并对他们寄予厚望,希望他们以此为契机,坚持职业教育方向,从专业建设的角度,优化资源配置,以一流的师资,建设一流的专业品牌,打造一流的教育教学质量,高标准、严要求,把爱辉区职业教育基地做好做强,切实走出一条效益显著、特色鲜明的发展道路,为爱辉区树立职教新形象,为社会培养和输送更多更好的专业技术人才。

    6所学校中,爱辉区职业技术学校是综合性的公办中等职业学校,师资力量雄厚,专业特色明显,多年来已经培养了大量的多个专业的科技人才,其它5所学校为民办学校,分别是斯宝职业技能培训学校、俄汉语教育中心校、丰收拖拉机驾驶培训学校、思维绘画传统文化学校、鸿伟俄语学校。这些学校根据市场需求不断调整专业结构,多年来为爱辉区各个行业发展培养了大量的有用人才,为县域经济发展做出了杰出贡献。

    此次命名授牌活动,既是对各个学校以往工作的肯定,也是对他们的信任和支持,对提高爱辉区职业教育的品牌形象、增强各学校职业教育的责任感和使命感具有重要意义。

    供稿:爱辉中华职教社
前一篇: 省职教社走进北大荒博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
后一篇: 五大连池市举办首届职业教育高层论坛暨黄炎培职业教育思想研讨会
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1