设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
总社召开下半年重点工作推进会
 

 
 

     为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照整改落实工作计划,8月29日,总社在京召开了下半年重点工作推进会。总社党组书记、总干事方乃纯,社党组成员、教育与职业杂志社社长刘华,社党组成员、副总干事杨农,社党组成员、副总干事李英爱出席了会议,各省区市社和副省级市社专职负责人、总社各部门负责人参加了会议。黑龙江社秘书长、办公室主任任保夷出席会议。

     会上,方乃纯介绍了总社上半年开展工作的情况和下半年拟开展的各项工作,社会服务部和组织宣传部负责人分别就2019年中华职业教育创新创业大赛工作、第七届黄炎培职业教育奖启动评选工作、教育移民项目现场经验交流暨总结表彰大会、“黄炎培杯”大学生投资理财技能大赛、微博开展“最美职校生”评选活动、开展“社员建家”活动、民办院校校长思想政治与职业能力建设培训班工作进行了具体介绍和安排,各省区市社和副省级市社负责人结合本地实际情况,就如何落实下半年重点工作任务进行了讨论。大家表示,总社上半年工作很有成效,下半年工作继续围绕中心、内容丰富、亮点纷呈,显示出社党组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得很好的成果和积极进取的良好风貌,各地方社还对总社工作提出了若干中肯的建议意见。总社领导班子成员刘华、杨农、李英爱分别对各地认真落实自己分管领域重点工作任务提出了要求。

     方乃纯进行了会议总结,他表示,这次会议既交流了工作,也交流了感情、增进了友谊,对下一步我社改进工作、全社同志更好地合作共事很有意义。他指出,上半年各地工作各具特色,取得了很大的成绩,体现了职教社系统干部队伍过硬的能力素质,各地对总社工作提出了很多好的建议意见,总社将认真吸收采纳。他要求,下半年工作时间紧、任务重、要求高,总社各部门和各地方社要全力以赴,倒排时间,做好统筹,认真落实好各项工作任务,同时也要提前谋划2020年的工作。

     来源:中华职业教育社办公室
前一篇: 嫩江市职教社举办学《章程》暨社区职教工作培训班
后一篇: 深刻把握高职教育高质量发展内涵
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1