设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
省委统战部举办第2期全省中华职教社骨干成员培训班
 

 


    11月19日上午,第2期全省中华职教社骨干成员培训班在省社会主义学院举办,省政府副省长、省职教社主任孙东生出席开班式并讲话,省社会主义学院党组书记李岩出席开班式,省委统战部副部长陆建平主持开班式。来自全省各级职教社负责同志及省内职业教育、民办教育界代表人士共45人参加了培训。

    孙东生回顾了我国职业教育和中华职教社的发展历程,他指出,坚持中国共产党领导是做好职教社工作的根本保证,全省各级职教社都要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,贯彻落实省委、省政府各项决策部署,为服务龙江经济社会发展大局,为供给侧改革、产业结构调整提供坚实的人才和智力支撑。他强调,要认真学习领会习近平总书记关于教育,特别是职业教育的重要论述,进一步坚定职业教育发展信心;要准确把握中华职教社的性质、职责和定位,继承和发扬先辈们的优良传统,弘扬黄炎培职业教育思想;要强化自身建设,不断提升中华职教社的工作水平和能力,在新时代展现新作为。

    此期培训班是深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的一项重要举措,培训的主要目的是认真落实国家职业教育改革的各项部署和要求,全面提高职教社干部特别是基层组织专职领导干部的政治理论素养和业务能力,团结引领广大社员不忘初心、牢记使命,为龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

前一篇: 陕西省第三届黄炎培职业教育奖中华职业教育创新创业大赛优胜赛圆满落幕
后一篇: 第2期全省中华职教社骨干成员培训班圆满结束
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号