设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强主持召开国务院常务会议&..
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
省职教社赴黑龙江旅游职业技术学院开展调研座谈
 


     8月13日上午,省职教社办公室主任方向阳一行3人赴团体社员单位黑龙江旅游职业技术学院开展调研座谈。黑龙江旅游职业技术学院党委书记倪怀江,院长孙孟建以及副院长张立彬、王莉等相关负责同志参加座谈。


     座谈会上,孙孟建院长详细介绍了学校的基本情况和发展历程,特别是在聚焦黑龙江旅游强省建设,构建“五位一体”职业培训体系等方面的经验做法。双方重点围绕疫情防控常态化背景下,如何做好学校2020年高职扩招和“稳就业”工作,以及推进旅游特色技能人才培养、服务龙江地方经济发展等方面问题展开深入探讨交流。

     省职教社一行对黑龙江旅游职业技术学院一直以来对省职教社工作的重视和支持表示了感谢,认为在我省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的新常态下,旅游服务业作为受到疫情冲击最强、影响最大的行业更要危中寻机、谋求突破。要把握发展的新机遇,着力推进职业教育高质量发展,培养更多高层次应用型人才,让广大学子长技能、好就业、就好业。省职教社将进一步加强与学校的合作,整合资源、搭建平台,共同为复苏和重振我省旅游服务业破解难题,为服务我省产业转型升级和地方经济发展献智出力。

     期间,省职教社一行实地考察了学校校园建设,参观了商贸旅游实训基地、酒店实训基地(黑龙江省中高职职业技能大赛基地)等实训场所。
前一篇: 省职教社方向阳一行到省教育厅职成处对接工作
后一篇: 全省职教社基层组织负责人座谈会在哈召开
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号
电话:0451-86340984 邮编:150001 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号