设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强主持召开国务院常务会议&..
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
全省职教社基层组织负责人座谈会在哈召开
 


     8月20日,全省职教社基层组织负责人座谈会在哈召开,各单位重点就前段工作总结和下步工作打算展开交流探讨。省职教社办公室主任方向阳主持会议,省委统战部党派处副处长级干部周建华出席会议。各市(地)社、部分县(区)社负责同志及团体社员代表共计20余人参加会议。


     座谈会上,各地职教社基层组织负责人结合本地实际简要汇报了上半年工作情况和下步工作打算。大家重点围绕开展地方职教社活动的亮点工作、特色做法,面临的组织发展、活动开展以及争取地方党委和政府对职教社工作的支持等方面情况展开深入交流,并就如何提高全省各级职教社的组织凝聚力和扩大职教社的社会影响力提出了许多合理化意见和建议。

     会议指出,围绕深入贯彻落实省委十二届七次全会精神和聂云凌同志到省职教社调研时的讲话精神,全省各级职教社要发挥“三性”优势、落实“四新”要求,一是要牢固树立政治意识,坚持中国特色社会主义群团发展道路;二是要发挥自身优势,助力龙江发展;三是要重视自身建设,切实提高能力素质。要充分发挥党委政府职业教育主管部门与职业院校、民办院校之间的桥梁纽带作用,一方面广泛宣传国家和省的职业教育方针政策,另一方面把职业院校代表人士的意见建议及时反馈给有关方面,主动做好服务工作、更好发挥促进作用,共同推动我省职业教育高质量发展,为服务我省产业转型升级和地方经济发展献智出力。大家纷纷表示,要以今天的会议为起点,齐心协力、开拓进取、守正创新,一定能把职教社办成在我省职业教育界有较大影响、在统一战线中发挥重要作用、具有鲜明特色的群众团体。

     会后,与会人员参观考察了哈尔滨华德学院有关社史展馆和红色展馆。
前一篇: 省职教社赴黑龙江旅游职业技术学院开展调研座谈
后一篇: 省职教社赴哈尔滨市社开展调研座谈活动
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号
电话:0451-86340984 邮编:150001 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号