设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强主持召开国务院常务会议&..
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
省职教社赴哈尔滨市社开展调研座谈活动
 

      8月21日,省职教社办公室主任方向阳一行3人赴哈尔滨市中华职教社开展调研座谈活动。哈尔滨市委统战部副部长、市职教社常务副主任曹弘峰,市委统战部民主党派处副处长毛建华,市职教社综合处副处长邹畅等相关负责同志参加座谈。

      座谈会上,曹弘峰副部长详细介绍了哈尔滨市中华职教社的基本情况和近期工作,特别是在适应新形势、推进市社群团改革和机构改革,开展技能培训、打造“温暖工程”公益品牌,加强自身建设、提升社会服务水平等方面的工作和经验做法。双方重点围绕如何提高基层职教社的组织凝聚力,扩大职教社的社会影响力以及更好的推动职教社各项工作等内容展开座谈交流。

      省职教社一行对哈尔滨市委统战部对职教社工作的重视和支持表示了感谢,认为在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的新常态下,要进一步贯彻落实省委市委有关会议精神,围绕服务稳就业和促进我省职业教育高质量发展等问题,积极探索各级职教社改革发展的思路和成功经验,强化交流合作、破解发展难题。要进一步加强基层职教社的组织建设和队伍建设,充分发挥职教社的桥梁纽带和服务促进作用,助力全面振兴全方位振兴。

      会后,省职教社一行在哈尔滨市社的陪同下实地考察了获第二届“黄炎培职业教育奖”杰出校长奖、第三届“黄炎培职业教育奖”优秀学校奖和国家骨干高职院校优秀单位的国家级高技能人才培训基地学校——哈尔滨职业技术学院,还考察了获第四届“黄炎培职业教育奖”杰出校长奖、第五届“黄炎培职业教育奖”优秀学校奖和全国首届中华职业教育创新创业大赛金奖的国家级中职示范学校——哈尔滨市第二职业高级中学校,参观了两所学校的环境建设和设施设备,并进行了座谈交流。
前一篇: 全省职教社基层组织负责人座谈会在哈召开
后一篇: 省职教社办公室主任方向阳一行赴总社汇报工作
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号
电话:0451-86340984 邮编:150001 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号