设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强主持召开国务院常务会议&..
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
省职教社办公室主任方向阳一行赴总社汇报工作
 

     8月27日,省职教社办公室主任方向阳一行赴京拜访总社并汇报工作。总社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱,办公室主任冯大军,组宣部部长马翠娥出席了座谈会。省委统战部党派处副处长周建华参加座谈。

     座谈会上,方向阳主任首先对总社多年来给予黑龙江社的大力支持表示感谢,并详细汇报了黑龙江中华职教社的近期工作情况与下一步工作打算,主动对接工作、积极争取支持,取得了较好成果。总社方乃纯总干事、李英爱副总干事以及各有关负责同志对省职教社一行的到访表示欢迎,充分肯定了省委统战部对职教社工作的高度重视,并对省职教社提出的省级社“三定”方案、届中调整、“三网”建设、奖项评选、大赛评比以及调研考察等工作给予全力支持。大家围绕如何加强中华职教社的组织建设工作、扩大中华职教社的社会影响力等方面内容进行了深入交流。

     方乃纯总干事对黑龙江中华职教社近年来的工作成绩给予了充分肯定,指出黑龙江是我国传统的老工业基地、粮食主产区和林业基地,无论是农业、林业的发展,还是老工业基地振兴,都需要大量的技术技能人才,职业教育和职教社工作面临很大的发展空间。职教社是党领导下的群众团体,联系广泛,能够协调各方资源开展工作。职教社也是一个做实事的地方,开展工作要不厌其小,务求其实,为党和政府分忧,帮助群众解决困难。黑龙江社有着良好的工作基础,以往在组织建设、温暖工程等工作中都取得了很多成绩,通过此次座谈看到了黑龙江职教社人强大的工作热情和积极的精神面貌,相信下一步省职教社在黑龙江省委统战部的领导和支持下,能够继续围绕中心、发挥优势,体现“三性”、实现“四新”,发挥桥梁纽带作用,使工作更具特色、更富有成效,推动职教社工作再上新台阶。

     会后,省职教社一行参观学习了中华职业教育社社史展馆,重温社史,进一步坚定了做好职教社工作的信心,决心不断拓展新领域,开辟新境界,实现新作为。
前一篇: 省职教社赴哈尔滨市社开展调研座谈活动
后一篇: 省职教社赴省人社厅对接工作
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号
电话:0451-86340984 邮编:150001 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号