设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强主持召开国务院常务会议&..
  习近平对我国选手在世界技能大赛..
  孙春兰副总理在全国深化职业教育..
  李克强总理:高职院校今年大规模..
  全面贯彻党的教育方针要准确把握..
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
省职教社赴省退役军人事务厅对接工作
 

     9月9日,省职教社办公室主任方向阳一行3人到访省退役军人事务厅,与省退役军人事务厅负责就业创业(军休服务管理)处工作的二级巡视员张晓伟展开座谈,对接相关工作。

     张晓伟同志首先对省职教社关注退役军人培训和就业工作表示感谢,认为省职教社的到访是对退役军人职业技能培训和就业工作的大力支持,他详细介绍了我省在退役军人职业技能培训、就业服务、岗位供给、政策落实和创业支持等方面工作的基本情况和相关政策。双方重点交流了疫情期间抓好龙江退役军人适应性培训和职业技能培训,鼓励退役军人参加学历和职业技能教育,提升就业创业能力等方面的有关情况,认为双方加强合作必将助力退役军人培训和就业工作、开启“互惠双赢、共谋发展”的新篇章。省职教社表示作为党和政府联系职业院校、民办院校的桥梁纽带,一定主动对接政府就业主管部门,抓住“百万扩招”红利,积极为龙江退伍军人和职业院校、技能培训机构“牵线搭桥”,大家共同努力,促进供需有效对接、搭建服务平台,为我省“六稳”“六保”工作和龙江经济社会发展保驾护航。

     双方还围绕近期即将召开的职业教育助力“稳就业促发展”座谈会等工作展开了探讨。
前一篇: 省职教社赴省人社厅对接工作
后一篇: 职业教育助力“稳就业 促发展”座谈会在哈召开
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号
电话:0451-86340984 邮编:150001 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1

黑公网安备 23010302000877号